韶关学院一行来我校调研交流

时间: 2023/03/20   作者:   点击:

image.png

3月17日下午,韶关学院社科处副处长周思海(主持工作)、商学院党委书记、院长付永等一行6人来我校进行调研交流。座谈会在一教212会议室举行,会议由社科处处长匡远配主持。

周思海首先对我校社科处的热情接待表示感谢,他介绍了韶关学院近年来社科发展的基本情况,以及在科研管理中所面临问题。他希望通过此次交流,共享科研管理经验与做法,进一步促进双方在社科领域的交流与合作。

匡远配对周思海一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校社科处成立以来社科工作的总体情况。同时他希望双方能够进一步加强交流与合作,共同推进社科的高质量发展。

交流会上,韶关学院向匡远配颁发了“客座教授”的荣誉证书,双方还就人文社科的项目管理、经费管理、基地建设、智库建设、科研评价制度等方面进行了深入交流和探讨。

(审稿人:匡远配