我校3项咨政报告喜获省委省政府领导批示

时间: 2022/11/21   作者:   点击:

日前,我校3项咨政报告喜获省委省政府领导批示。由党委书记陈弘主持撰写报告《湖南完善防范化解重大风险体制机制对策研究》获省人大常委会副主任、党组书记刘莲玉肯定性批示;由马克思主义学院院长胡艺华主持撰写报告《群策群力编撰好袁隆平年谱》获省政协副主席、党组成员易鹏飞肯定性批示;由商学院副教授胡梅梅主持撰写报告《湖南省农产品贸易发展报告》获得省委副书记朱国贤肯定性批示。

这是我校智库成立以来,探索多渠道政策咨询路径、全方位服务地方政府决策的重要成果,充分彰显了学校服务地方经济社会发展的重要使命。下一步,我校将进一步加强智库研究,在课题研究、决策咨询、理论文章等方面持续用力,助力为政府科学决策提供有力的智力支持和理论保障,为推动经济社会实现高质量发展贡献智库力量。