热烈祝贺我校党委书记陈弘当选湖南省省长质量奖评审委员会委员

时间: 2022/04/18   作者:   点击:

近日,湖南省省长质量奖评审委员会下发《关于调整湖南省湖南省省长质量奖评审委员会组成人员的通知》,我校党委书记陈弘教授当选湖南省省长质量奖评审委员会委员,调整后的委员名单仅中南大学、湖南大学、湖南农业大学3所高校入选,其中我校为唯一一所省属高校。

湖南省省长质量奖于2010年设立,是省人民政府在质量领域授予各类组织和个人的最高荣誉,省长质量奖每3年评定一次,每届省长质量奖获奖组织和个人不超过8个,达不到奖励条件可以空缺。质量奖设“组织”和“个人”两类奖项,组织奖主要授予在湖南省内实施卓越绩效管理模式、质量管理水平和自主创新能力在国内同行业处于领先地位、取得显著经济效益和社会效益的单位。获奖组织原则上每年不超过5个。个人奖主要用以表彰为湖南省质量振兴作出突出贡献的个人。获奖个人每年最多不超过3人。