我处召开进一步繁荣哲学社会科学专题研讨会

时间: 2020/09/22   作者:   点击:

9月21日下午,我处在生科楼北209会议室召开进一步繁荣哲学社会科学专题研讨会,副校长曾福生、教育学院党委书记周晓红、马克思主义学院院长王健、商学院副院长刘纯阳、人文与外语学院副院长谭燕萍、公共管理与法学学院副院长贺林波、经济学院副院长吴玉宇、体育学院副院长刘周敏参加了此次研讨会。研讨会由社科处处长匡远配主持。

研讨会上,与会人员结合学校哲学社会科学发展现状和学院的基本情况,主要在学科建设、人才引进与培养、科研团队建设、职称评定、科研激励政策等方面提出了具体意见和建议。曾福生希望各学院认真总结,找准问题,广开思路,主动作为,促进我校哲学社会科学的繁荣发展。匡远配表示社科处将对各学院提出的意见和建议进行了梳理和总结,下一步将出台《湖南农业大学进一步繁荣哲学社会科学若干意见》,推动学校“十四五”哲学社会科学工作迈向新的台阶。