我校喜获4项2022年湖南省社科基金重大项目立项

时间: 2022/03/29   作者:   点击:

近日,湖南省社科规划办公室公布了2022年度省社科基金多类重大项目立项名单,我校喜获4项立项,创历年来省社科基金重大项目立项最好成绩,其中校党委书记陈弘主持《全过程人民民主》项目获批省社科基金重大委托项目,公共管理与法学学院院长李燕凌主持《湖南省公共服务高质量发展研究》和经济学院书记李明贤主持《以农村产业高质量发展推进湖南省乡村全面振兴研究》获批“研究阐释党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神”重大研究专项,商学院教授史敏《湖南推动种业振兴的比较优势和主攻方向研究》获批省智库重大项目。

湖南省社科基金重大专项是社科省级项目指标性项目,此次申报成功说明我校承担重大、重点项目的能力不断增强,接下来我校将按照省社科基金项目要求,扎实深入开展研究,努力推出精品成果,按时优质完成项目各项研究任务。