副校长唐圣松带队参加第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)颁奖视频会

时间: 2021/03/03   作者:   点击:

32日,教育部召开第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)颁奖会,会议以现场视频形式展开,分别设立主会场和分会场进行。我校副校长唐圣松、社会科学处处长匡远配、获奖者李燕凌教授、熊春林副教授参加湖南省教育厅分会场会议。会上,教育部党组书记、部长、部哲学社会科学工作领导小组组长陈宝生出席会议并讲话,部党组成员、副部长、部哲学社会科学工作领导小组副组长翁铁慧主持会议,部分获奖代表和负责同志做了经验交流讲话。

我校李燕凌教授著作《农村公共产品供给问题论:基于新供给经济学的效率问题再认识》荣获著作奖二等奖,熊春林副教授著作《农村农业信息化服务能力建设研究》荣获青年成果奖。

此次获奖代表着我校在人文社科领域研究成果获奖的新突破,充分彰显了党的十八大以来我校积极响应国家号召,扎实工作,开拓进取,积极作为,高度重视人文社会科学的发展,落实人文社科繁荣发展实施意见,不断提升人文社科研究综合实力。今后,我校也将继续牢记使命,再接再厉,再创辉煌,将论文写在大地上,为“三农”发展提供更多更好的理论供给和智力支持。