社科处传达学习学校教代会精神

时间: 2020/06/05   作者:   点击:

6月4日下午,社科处召开会议,传达学习了学校第七届十次教职工代表大会暨第十六届十次工会会员代表大会精神,部署安排近期重点工作。会议由处长匡远配主持。

匡远配介绍了本次教代会的基本情况,领读学习了校长邹学校《团结奋进 真抓实干 奋力谱写立德树人、强农兴农新篇章》的工作报告以及党委副书记、工会主席卢向阳《凝心聚力 不负韶华,为服务学校 “双一流”建设努力奋斗》的工作报告,传达学习了党委书记陈弘的讲话精神。他要求处室教职工认真贯彻落实教代会精神,将个人的工作目标与教代会部署的工作任务紧密结合,坚定信心,鼓足干劲,以饱满的热情投入到工作中,为学校在新的起点上实现新跨越做出积极贡献。

通过此次会议,与会教职工进一步统一了思想,明确学校的工作任务及奋斗目标,一致表示将全身心地投入到学校的创新发展中,推动社科管理工作迈上新台阶。

匡远配还传达了机关党委有关意识形态工作的会议精神。