韶关学院社科处一行来校调研交流

时间: 2020/10/26   作者:   点击:

1023日上午,韶关学院社科处处长肖华茂一行6人来我校调研交流。社科处处长匡远配、教育学院院长郭丽君、公共管理与法学学院副院长贺林波及相关工作人员参加了座谈会。

匡远配主持会议,首先他对来宾致以诚挚欢迎和莅临指导表示感谢。然后他从学科布局、科研力量、科研基地建设、制度建设等方面介绍了我校社会科学发展的基本情况,分享了2020年组织推进国家基金项目申报的成功经验,交流了社科工作面临的问题和发展思路。

双方就项目申报、项目管理、科研评价、平台建设、职称评审中科研成果认定等方面进行了深入交流和探讨。双方表示,今后将加强联系、协同合作,积极应对新形势下人文社科科研管理工作中面临的新问题、新挑战,努力开创学校人文社科科研管理新局面。